Файлы Из Уфы

Генератор — Простой генератор сигналов прямоугольной,синусоидальной и треугольной форм. Не дает это хороших результатов. Незнаю чего так, но тупо не переходит на 5 урок и всё. Программа для расшивровки цветовой маркировки резисторов 16 Kb. Для ленивых, кому морзянку изучать лень.

Добавил: Kera
Размер: 57.61 Mb
Скачали: 93949
Формат: ZIP архив

Box 9, Lerwick, Shetland Islands, U.

Перейти к основному содержанию. Сам таким образом «преподавал», одновременно с опережением изучая, морзянку «молодым» в армии.

Главное меню

В ее основу положена справочная информация, которая находится в http: Схема монтируется на небольшой печатной плате и устанавливается внутри подходящего корпуса. Вступление в члены СРР — священная обязанность каждого радиолюбителя!

В генераторе стандартных сигналов устанавливается частота кГц, уровень сигнала около мВ и выключается модуляция. Страница 1 из 3. От простого к сложному.

АПАК — программа для изучения азбуки Морзе

Сообщения без ответов Активные темы. Ср дек 08, Программа для рисования печатных плат Kb. Добавить тему форума в del.

  В ПОЛУШАГЕ ОТ ЛЮБВИ КУНО ОЛЬГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Программа для расчета запатентованного фазоинвертора Power Port Excel. Ср дек 08, 8: Программа генерирует колебания НЧ 92 Kb Начала электроники.

Меню пользователя

Одна из возможных схем гетеродина для приема SSB сигналов приведена на рис. У меня курсанты за 4 месяца сдавали на 3 класс.

Существует множество программ, помогающих изучить телеграфную азбуку. Программа для расчета катушек 47 Kb. Читал на Форуме, что последняя версия 2.

Вам взлет: APAK-CWL

В ней можно собирать простейшие цепи из резисторов, сделать измерения и пр. Программа предназначенная для расчета емкости и индуктивности колебательного контура по заданной частоте. Программа для расчета сопротивления резисторов, реактивного сопротивления катушек и конденсаторов, подбор индуктивности и емкости для контуров apqk т. В качестве частотозадающего элемента используетсяпьезокерамический резонатор ZQ1.

Tone Stack Calculator 1. Стоил, по-моему, в районе 1.

Кто-нибудь знает про этот приборчик? Для постоянного прослушивания SSB станций можно изготовить отдельный гетеродин. Найти программу можно на различных радиолюбительских сайтах или у автора программы: Страница 1 из 2 1 2 Последняя К странице: Похоже, что вы используете блокировщик рекламы: Единственное, что я не понял: Гетеродин должев обеспечивать возможность подстройки частоты в небольших пределах и стабильность частоты не хуже Гц за время сеанса связи.

  А.ГОГУН МЕЖДУ ГИТЛЕРОМ И СТАЛИНЫМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вводим значение емкости и частоты — получаем индуктивность,вводим значение емкости и индуктивности — получаем частоту и т.