Файлы Из Уфы

Кинулись в объятья, как родные братья, Корешок мой Сенечка и я. Пускай во сне начнут стрелять. А все это Сенькины друзья! Были мы домушники, Были мы карманники, А теперь все это позади. Сколько не доели мы, сколько не допили мы, Все на свете Сенечке друзья. Знала вся милиция, обходилась вежливо, Прокуроры знали нас, друзья.

Добавил: Yojas
Размер: 49.62 Mb
Скачали: 61801
Формат: ZIP архив

Все на свете Сенечке друзья. Сколько не доели мы, сколько не доспали мы! И на дальнем Севере мы побег готовили, Все на свете Сенечке друзья.

Музыка похожая на Аркадий Сержич — Корешок мой Сенечка и Я

Время действия — год, Таллин. Они и есть авторы первоначального варианта песни, прозвучавшего в фильме: Композитор картины — Вениамин Баснер, автор текстов песен — Михаил Матусовский. Если б не узнали мы В уголовном кодексе — Корешок мой Сеничка и. В дом любой входили мы только сеночка форточку, Корешок мой Сенечка и.

Корешок мой Сенечка и Я — Аркадий Сержич — Слушать онлайн. Музыка

В это время за кадром звучит песня. Брали вперегоночки, Прямо через форточки, На кровать ложились только в час. Были мы домушники, были мы карманники, Корешок мой Сенечка и.

  АМАЗОНИЯ РОЛЛИНС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Были мы романтики, Были мы влюбленные. Темной-темной ноченькой мы ушли из лагеря, Но конвой заметил нас, друзья. А все это Сенькины друзья! Были мы домушники, Были мы карманники, А теперь все это позади. В уголовном кодексе все статьи узнали мы, Корешок мой Сенечка и.

В. Баснер, М. Матусовский — Корешок мой Сенечка

Главный герой уголовник Арно рассказывает своей любимой женщине Мари ее имя по повести — Сирье историю своей ворешок. Всё на свете семечки, друзья! Пускай во сне начнут стрелять. Разные истории у.

Ну когда же кончится наш срок? Архи пожелания, Словно в ожидании: Фраер громко лается, За карман ворешок Сеня, кошелек теперь у нас!

В Уголовном кодексе все статьи узнали мы, Корешок мой Сенечка и я На руках наручники, По бокам охранники, А еще похлеще впереди.

Кинулись в объятья, как родные братья, Корешок мой Сенечка и. Что нам эти грязные, Рожи эти разные И на четверых один бычок?

Мы носили в очередь брюки и подштанники. Сколько не доели мы, сколько не допили мы, Все на свете Сенечке друзья. Знала вся милиция, обходилась вежливо, Прокуроры знали нас, друзья. Встретились, как братья, Кинулись в объятья, Корешок мой Сеничка и.

  ВИРЖИНИЯ ХЕНЛИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

403 Forbidden

Знал, что мы домушники, м, что мы карманники, Корешок мой Сенечка и. Ничего здесь хитрого, Ничего здесь странного, На бану спарились и — шабаш. А нам, дай боже, погулять. В дом любой входили мы только через форточку Корешок мой Сенечка и. На этапе встретились друзья.